世界農業遺産「能登の里山里海」に泊まる

文字サイズ

HOMEの中のプラン

プラン

【数量限定】能登で食す「とらふぐ」堪能宿泊プラン 

 当ホテルでは、能登町小木・九十九湾の新たな魅力ある「食」の発信として、能登地区では初となる、

 とらふぐ料理を販売することになりました。

 夕食時に能登で生まれたとらふぐをフルコースで堪能できる

 1泊2食の宿泊プランとなっております。


 2022年の干支の「寅(とら)」にあやかって
 「寅福(とらふぐ)」で縁起担ぎをしては如何でしょうか?

 【使用するとらふぐ(養殖)】
  金沢大学能登海洋水産センター・松原創教授監修のもと、
  育てられたものを使用しております。


3075157_s.jpg



□■おしながき(会席)■□

 ・皮の酢の物
 ・握りずし
 ・てっさ(刺身)
 ・てっちり鍋
 ・唐揚げ
 ・白子茶碗蒸し
 ・中骨陶板焼き
 ・ソテー
 ・釜飯 又は雑炊・アヒージョ

 ※メニュー開発にあたって、輪島市門前町にあるふぐの名店【丸山料理店】丸山 剛氏の
  指導協力を頂いております
 ※仕入れにより一部メニューが変更する場合があります。

 〇宿泊料金(1泊2食付き、お部屋は本館)

  ・能登で食す「とらふぐ」堪能宿泊プラン   大人15,000円/人

   ※上記全プランのお部屋はアップグレードもできます(別館+2,000円、特別室+4,000円)


 〇販売期間 令和4年3月31日まで  ※数量に限りがございます!ご予約はお早めに♪

1


         【ご予約はこちらから】

【数量限定】能登を味わう!!炉端焼きプラン

 自然豊かな能登里山里海で育まれた「のとらうと(オーガニックニジマス)」を

 使った限定プランが炉端コースで登場!!

  更に能登の味覚を堪能したい方には、石川県ブランド牛「能登牛」、

 地物の「アワビ」等を追加したアップグレードプランもご用意いたしました。


 〇炉端コース(1泊2食付き、お部屋は本館)
  ・能登を味わう!!炉端焼きプラン(スタンダード)      大人10,000円/人

  ・能登を味わう!!炉端焼きプラン(アワビ踊り食い)     大人13,000円/人


 ※ 上記全プランのお部屋はアップグレードできます。(別館+2,000円、特別室+4,000円)

 ※ 休前日や繁忙期(年末年始、GW、夏季)は別途割増料金をいただきます。
 

           【ご予約はこちらから】


「学生・団体プラン」

ゼミ旅行、サークル合宿、団体様の研修に特別料金でご提供いたします。
体育館、大研修室などもご利用いただけます。